21 марта 2012 г.

Депутатский корпус Железногорска
приступил к работе


20 марта состоялось первое заседание городской думы пятого созыва. Председателем избран Александр Воронин от фракции правящей партии «Единая Россия», сформированы постоянные комиссии.

На место председателя гордумы претендовали Александр Воронин и самовыдвиженец Николай Карцев, избранный в думу по партийным спискам «Справедливой России». 
Николай Карцев и Игорь Никитин (слева направо).

Николай Афанасьевич напомнил, что занял второе место на выборах главы города, имеет опыт работы в думе первого созыва, которая сохранила все муниципальные предприятия, не развалила ЖКХ; наконец, он остался одним из немногих в городе акционером МГОКа, а главное — готов работать бесплатно все пять лет и отказаться от прибавки пенсии. Сэкономленные пять миллионов, отдаст в школы на бесплатные учебники. 
Но большинство депутатов проголосовало за Александра Воронина, депутата уже четвертого из пяти созывов.
Александр Воронин.

Заместителем председателя городской думы (неосвобожденным) утвердили Игоря Козюхина.
Игорь Козюхин и Вячеслав Шебанов (слева направо).

Постоянные думские комиссии:
Комиссия по законодательству и бюджетно-налоговой политике - председатель Борис Сорокин, члены: Алексей Шебанов, Светлана Башук, Виктор Мартинсон, Николай Карцев, Сергей Девяткин, Юлия Погодина, Оксана Свиридова.

Комиссия по экономическому развитию и муниципальному хозяйству - председатель Виктор Мартинсон, члены: Никилай Карцев, Валерий Валеев, Игорь Никитин, Майя Долгачёва, Александр Коробков, Александр Фомин, Игорь Фетисов.

Комиссия по соцзащите и охране здоровья - председатель Светлана Башук, члены: Тамара Анисимкова, Олег Штейнберг, Майя Долгачёва, Игорь Козюхин, Александр Быканов, Борис Сорокин.

Комиссия по образованию, науке и культуре - председатель Алексей Шебанов, члены: Игорь Козюхин, Марина Сальникова, Тамара Анисимкова, Игорь Никитин, Юлия Погодина.

Комиссия по делам молодежи семьи и спорта - председатель Оксана Свиридова, члены: Александр Коробков, Марина Сальникова, Игорь Фетисов, Сергей Девяткин и Олег Штейнберг.

Мандатная комиссия - председатель Олег Штейнберг, члены: Николай Карцев и Оксана Свиридова.


Фоторепортаж Екатерины Граждан.




Источник "Эхо недели".


Комментариев нет:

Отправить комментарий