19 марта 2012 г.

В аварии под Железногорском
погиб человек


На 42-м километре трассы «Тросна-Калиновка» лоб в лоб столкнулись «Хёндай Солярис» и «Волга». Водитель «Волги» скончался по дороге в больницу, водитель автомобиля «Хендай» госпитализирован.

Утром 18 марта  58-летний житель Дмитриевского района, водитель «Волги»,  двигался со стороны Железногорска в сторону Дмитриева. На 42-м километре трассы Тросна-Калиновка он выехал на встречную полосу, где и произошло столкновение с автомобилем «Хендай», которым управлял водитель 1978 г.р. 

В 8.40 на место аварии прибыли оперативные службы города: спасатели аварийно-спасительного формирования УГОЧС Железногорска, пожарные, врачи скорой помощи и сотрудники ГИБДД. Пожарные помогали спасателям разрезать двери автомобилей и извлекать пострадавших из салонов. 

По сообщению Сергея Свиридонова, начальника аварийно-спасательного формирования УГОЧС Железногорска, спасательная операция заняла около 40 минут, пострадавшим оказывалась психологическая помощь.


Водитель автомобиля «Хендай» с закрытой черепно-мозговой травмой, переломами ребер и многочисленными ушибами госпитализировали в травматологическое отделение. Водитель «Волги» скончался по дороге в больницу. 

Фото предоставлено управлением ГО и ЧС Железногорска. 

Источник "Эхо недели".

Комментариев нет:

Отправить комментарий