29 августа 2012 г.

Железногорские купания
в двух ваннах на природе

Выросли нормативы водопотребления - за день человеку предстоит тратить почти две ванны воды. Пока люди считают, сколько за это нужно платить, Сергей решил устроить купание в двух ваннах на природе.


Сергей - внештатный корреспондент газеты "Эхо недели". 28 августа он не побоялся погрузиться в ванну при температуре воздуха +17° и при моросящем дождике.



Воду в ванну набирали почти все мужчины, работающие в редакции "Эхо недели". Заботливые женщины, беспокоясь, что Сергей может простудиться, подогрели чайник и влили его в купель. Правда, это не помогло - вода осталась очень холодной.

А мужественный Сергей не только окунулся в пенную воду, но даже нырнул. Только вот ноги пришлось выставить наружу - парень-то он не маленький.

Приняв ванну, Серёжа вошел во вкус и решил облить себя из ведра. Брызг получилось много.

После водных процедур Сергею вручили махровую простыню. Укутавшись в нее, он стал похож на очень симпатичное привидение.

А потом Сергей отправился пить чай - с медом и лимоном. Угощением остался доволен.

Согревшись, Серёжа захотел повторить водные процедуры. Мужчины-эховцы соорудили для него вторую ванну, перенеся первую на другое место.

Во вторую ванну Сергей нырнул с тем же шиком, что и в первую, со множеством брызг.

А мужчинам-эховцам этого показалось мало и они окатили его из ведра. Финальный аккорд купаний в двух ваннах был великолепен.

ФОТОРЕПОРТАЖ АЛЕКСАНДРА ДЕМЧЕНКО.

Источник "Эхо недели".

1 комментарий: