10 февраля 2012 г.

Новые люди Железногорска


Каждую неделю репортеры "Эхо недели" рассказывают о новорожденных железногорцах. 

С 1 по 7 февраля в Железногорске родились 32 малыша - 20 девочек и 12 мальчиков.

Имя для этой очаровательной малышки выбрал ее папа Александр Лохматов. «Было непросто принять это решение. Мне имя Ева кажется высокомерным, сложно придумать его ласковый вариант. Пришлось согласиться, ведь наш папа так счастлив и гордится тем, что первой у него родилась дочка!» - рассказала мама Екатерина.


Данечка - первенец у Марины Александровой. Счастливая мама надеется, что сын вырастет для нее защитником. Папа малыша тоже строит планы о его будущем. Как только Даня родился , Марина получила от мужа короткую, но красноречивую СМС-ку: «Спасибо за сына!!!».


Екатерина Савенко назвала дочку Анечкой. Старшей девочке - Машеньке — 1 год и 4 месяца. Муж Екатерины обрадовался рождению малышки. «В 4.25 Аня родилась, нас перевели в палату. А в 6 утра наш папа Дмитрий был уже под окнами - украсил деревья разноцветными воздушными шарами!» - с улыбкой вспоминает день рождения Анечки ее мама.


Новорожденная Валерия - третий ребенок Елены Хромовой. Сыну Егорке исполнилось два годика, а старшей дочери скоро будет семь лет. «Трудностей не боюсь. Единственное, что будет непросто совмещать, - уход за малышами и помощь дочке Насте. Она у нас первоклассница, и ее учебе нужно уделять много внимания», - тревожится Елена.


Маленькому Савелию повезло познакомиться в момент рождения сразу с мамой и папой. Супруг Татьяны Горелышевой отважился присутствовать на родах. «В роддом мы приехали вместе. Муж держал меня за руку и говорил, что все будет хорошо. Он очень помог нам с Савушкой!» - поделилась впечатлениями Татьяна.


Фоторепортаж Ланы Романчиковой.

Источник "Эхо недели".

Комментариев нет:

Отправка комментария