1 февраля 2012 г.

Новые люди Железногорска


Каждую неделю в рубрике "новые люди" репортеры "Эхо недели" рассказывают о новорожденных железногорцах. 


С 25 по 31 января в железногорском роддоме родились 27 малышей - 13 девочек и 14 мальчиков.


Мария Бондарева первого сына родила в Михайлов день и зовут его Мишенькой. Спустя четыре года родился маленький Ванечка. Старший брат обещал маме, что будет помогать — гулять с малышом и подавать ему кашку.


Этот малыш появился на свет путем кесарева сечения, и его мамочке - Елене Крючковой - только что принесли сына. Первые слова Елены, обращенные к сыну, полны материнской заботы и тревоги: «Он, наверное, голодный!». Еще Елена сказала, что ребеночек у нее долгожданный и очень похож на папу: «Копия!».


Сладко спит дочурка Екатерины Исаевой - Карина. Она еще не знает, что в семье будет на особом положении - самой младшенькой. Дома ее ожидает братик, которому исполнилось 12 лет, и пятилетняя сестричка.


Елена Столяр нежно обнимает дочку, и вздыхает: «Ох, и тяжело мне эта девочка далась! Роды длились 11 часов! Даже не помню, что сказал мне муж по телефону, но поздравлял с благополучным исходом и рождением первенца!». Малышку назвали Варварой - так захотел папа. «Женщины рожают, а мужчины имена выбирают!» - пошутила Лена.

ФОТОРЕПОРТАЖ ЛАНЫ РОМАНЧИКОВОЙ

Источник "Эхо недели".



Комментариев нет:

Отправить комментарий