29 мая 2014 г.

Наураганило на миллион


Вечером 29 мая ураган сорвал конструкцию навеса на автостоянке и швырнул его на соседнюю стоянку, подмяв под собой больше десятка автомобилей. Пострадавших нет, один человек чудом уцелел


О происшествии на автостоянке сообщил горожанин Андрей: «Приезжайте, посмотрите, что творится! Машины завалены сорванными конструкциями, пригвождены к земле столбами...».

Владелец автостоянки Геннадий Андреевич пояснил: «Во время урагана с соседней стоянки прилетела крыша. Ее вместе со столбами, которые не были забетонированы, вырвало из земли. Разбиты десять-двенадцать автомобилей. Ущерб, я думаю, - не один миллион рублей».

По словам автовладельца Сергея, его «Мицубиси Лансер» - самая дорогая из всех поврежденных машин. К тому же новая - пробег 30 тысяч километров. «Отремонтировать ее, конечно, можно, но как я ее потом продам? Желательно, чтобы виновники забрали автомобиль, а мне деньги отдали. А пока не знаю, что делать - в воскресенье я должен ребенка с женой на море везти...».

Даже спустя сорок минут после аварии водитель Александр не мог прийти в себя и не нарадоваться, что остался жив: "Только вышел из машины, мимо столб пролетел и вонзился в нее".

Комментариев нет:

Отправить комментарий