21 ноября 2011 г.

Журналистская работа обозревателя «Эхо недели» признана лучшей


Обозреватель "Эхо недели" Сергей Прокопенко удостоен "Золотого пера" за победу в межрегиональном конкурсе журналистских работ «Я, ты, мы – вправе». Его интернет-проект «Диалог с законом» назвали индивидуальным подвигом журналиста.
Межрегиональный этап конкурса «Я, ты, мы – вправе» прошел в подмосковном поселке Виноградово. В нем участвовали два десятка журналистов-победителей региональных конкурсов – представляли газетные публикации, интернет-проекты, радио- и телематериалы. 18 ноября итоги подвело жюри во главе с Алексеем Симоновым – сыном знаменитого писателя Константина Симонова, президентом Фонда защиты гласности (организатор конкурса). Все участники имели право обсуждать материалы и давать им оценку.


Обозреватель «Эхо недели» Сергей Прокопенко представлял свой интернет-блог «Диалог с законом» в номинации «Социальные сети в Интернете». Соперничал с правозащитной социальной сетью «Так-так-так» (проект Института развития прессы - Сибирь) – где журналисты, правозащитники и эксперты отвечают на вопросы людей. Победную чашу, по словам Сергея, перевесил тот факт, что «Диалог с законом» ведет один обозреватель «Эхо недели» – жюри назвало это индивидуальным подвигом журналиста.


В качестве награды Сергей Прокопенко получил символ конкурса «Золотое перо» и ценные призы, необходимые в работе журналиста.



Источник "Эхо недели".

Комментариев нет:

Отправить комментарий