2 октября 2013 г.

Кислота обожгла красоту,
молодость и здоровье

В поселке Тепличном, в подъезде дома, неизвестные преступники плеснули кислотой в лицо молодой женщине. Следы трагедии остались даже на бетонной стене


Елена, 32-летняя жительница поселка Тепличного, около десяти часов вечера подъехала к дому на такси. И тут же соседи услышали ее крик. Выбежали и увидели страшную картину: обожжена кожа лица, ожоги на шее и левой руке. Завели домой, пытались смыть кислоту водой...

Соседи пострадавшей предполагают, что злоумышленник дожидался Елену в подъезде

Карета неотложки увезла 32-летнюю пострадавшую в реанимацию, потом на вертолете ее отправили в Курск. Она в тяжелейшем состоянии, больше всего медики опасаются за глаза пациентки. Предстоит длительное лечение, операции, в том числе по пересадке кожи. Потребуются большие финансовые вложения. Сотрудники школы и брат Елены Алексей Соколов просят всех, у кого есть возможность, помочь семье деньгами.

Соседка пострадавшей Тамара Базыль, жительница поселка Тепличного, сказала: "Всем миром мы уже собрали на лечение Елены 50 тысяч рублей, но этого недостаточно". 

Преступник, который облил Елену кислотой, не найден. Евгений Безвинный, начальник отдела уголовного розыска Железногорского отдела МВД, сообщил, что материалы проверки переданы в следственный отдел для возбуждения уголовного дела. Статью Уголовного кодекса определят в зависимости от того, какой тяжести вред причинен здоровью потерпевшей.


Комментариев нет:

Отправить комментарий