30 марта 2012 г.

Новые люди Железногорска -
мартовские детки

В Железногорском роддоме в марте родились 114 малышей - 60 очаровательных девочек и 54 не менее очаровательных мальчика.

С 29 февраля по 5 марта
в Железногорске родились 
14 девочек и 10 мальчиков.

Елизавета
За дочку Елизавету ее папа Николай сказал жене большое спасибо. «Наш папа очень волновался и даже расплакался», - рассказала мама девочки Ольга Силакова.

Женя
Замечательный сынулька родился 4 марта у Татьяны Аксеновой: «Сынок родился в день Евгения, поэтому назвала его Женей. Хочу, чтобы сын умел любить окружающих его людей и был заботливым».


С 6 по 13 марта родились 16 девочек и 14 мальчиков.

Полина
Счастливая мама Светлана Селявко рассказала, что Полиной маленькую сестричку назвал ее старший братик Ваня. «Считаю, что в мальчике важно воспитать характер, а в девочке — порядочность», - поделилась педагогическими секретами Света.

Данила
«Данила, птенчик мой!» - не налюбуется на сынульку Лилия Боброва. Мальчик родился в цыганской семье. По традициям этого народа, сын-первенец считается продолжателем рода и по статусу мальчик главнее всех, даже больше, чем папа!

Анюта
У Наталии Басовой малышка Анюта - вторая доченька. Семилетняя Женя хочет поскорее увидеть сестренку и обещала делиться с ней игрушками. Выбор имени для крошки Наталья объяснила просто: «Муж очень любил свою бабушку Анну Дмитриевну».


С 14 по 20 марта родились 17 мальчиков и 14 девочек.
Юра
Маленького Юру и его маму Юлию из роддома встречали папа и трехлетняя сестричка Милана. Пока счастливый отец Дмитрий вручал супруге букет красных роз, Милана тихонько спросила у медсестры: «А братика уже можно домой забирать?».

С 21 по 27 марта появились на свет 11 мальчиков и 16 девочек.
Кирюша
«Спасибо, Солнышко, за сына!» - услышала от мужа мама новорожденного Кирюши. Это второй сын Ольги Будниковой. Пятилетний Коля очень ждет маму и братика из роддома, обещает помогать и делиться игрушками.

Катюша
Имя для первого ребенка в семье Марковых придумывал папа. С улыбкой всматриваясь в ясные глазки Катюши, мама Татьяна поделилась: «Я почувствовала себя мамой, когда взяла дочку на руки!».

Фото Ланы Романчиковой.

Источник "Эхо недели".
  



Комментариев нет:

Отправить комментарий